bob官方入口

当前位置:首页/新闻公告/协会动态

bob官方入口:bob官方入口六届八次常务理事扩大会议在济南顺利召开

2021/09/17

  2021年9月16日,bob官方入口在山东省济南市召开六届八次常务理事扩大会议。bob官方入口会长王早生、副会长兼秘书长王学军等协会领导出席了会议,协会监事会监事长黄先。嗍轮煊、白雪峰应邀参加了会议。本次会议还邀请了部分省建设监理协会、有关行业建设协会监理专业委员会,各分会负责人到会。会议应到常务理事50人,实到常务理事43人,符合协会章程规定。会议由副会长兼秘书长王学军主持。


  山东省住房和城乡建设厅总工程师贾凤兴,建筑市场监管处副处长徐海东,山东省建设工程质量安全中心主任王华杰出席了会议开幕式。贾凤兴总工热情洋溢的致辞,介绍了山东省建筑业改革发展情况,肯定了监理行业对山东经济发展做出的突出贡献,并提出殷切期望。
  bob官方入口王早生会长作《bob官方入口2021年上半年工作情况和下半年工作安排》的报告,报告了2021年上半年协会秘书处开展的提升会员管理水平,提高会员服务质量;完成政府委托工作,提高行业队伍素质;促进行业高质量发展;加强协会自身建设,提升服务水平等各项工作和2021年下半年工作安排。
  会议审议通过了《bob官方入口2021年上半年工作情况和下半年工作安排的报告》;审议通过了《bob官方入口关于调整六届理事、常务理事的报告》和《bob官方入口关于发展单位会员的报告》;审议通过了《bob官方入口关于聘任王红同志为化工监理分会会长的报告》和《bob官方入口关于聘任许贤文等同志为石油天然气分会会长、副会长、秘书长的报告》;审议通过了《bob官方入口关于终止部分单位会员资格的报告》和《bob官方入口关于取消部分个人会员资格的报告》;会议还通报了《bob官方入口关于2021年上半年发展个人会员情况的报告》和《bob官方入口关于开启支付宝网上缴纳单位会费的预通知》。
  王学军秘书长做会议总结发言,指出要正确认识行业发展中出现的问题和现象,走适合监理企业发展的道路,保障工程质量安全,积极推进会员单位诚信建设。号召与会各位会长、各位常务理事要在协会领导集体带领下,携起手来,努力完成协会下半年工作任务,不辜负社会和会员的期望,为促进监理行业健康发展,为落实“十四五规划”,实现中华民族伟大复兴做出监理人应有的贡献!


bob官方入口(上海)有限公司