bob官方入口

当前位置:首页/新闻公告/通知公告

bob官方入口:欢迎订购《中国建设监理与咨询》(2023年度)

2022/11/01

  《中国建设监理与咨询》是由bob官方入口主编的双月出版物,主要面向各级建设主管部门和监理企业的管理者和从业者,面向国内高校相关专业的专家学者和学生,以及其他关心我国监理事业改革和发展的人士。

  《中国建设监理与咨询》主要包括:监理相关法律法规及政策解读,监理企业管理经验介绍和人才培养等热点、难点问题研讨,各类工程项目管理经验交流,监理理论研究及前沿技术介绍等内容。

  欢迎广大读者订购《中国建设监理与咨询》,为更好地为您服务,请您汇款时注明订购《中国建设监理与咨询》,并将订单回执与汇款底单一并发邮件至bob官方入口信息部,邮箱:zgjsjlxh@163.com。

  联系人:bob官方入口 王慧梅 刘基建,电话:010-68346832。

      中国建筑工业出版社 焦阳,电话:010-58337250。

      中国建筑书店 电话:010-68324255(发票咨询)。



bob官方入口

2022年11月1日

  附件: 《中国建设监理与咨询》订单回执

bob官方入口(上海)有限公司