bob官方入口

bob官方入口:武汉市工程建设全过程咨询与监理协会党支部组织学习贯彻党的二十大精神宣讲活动

2022/11/22

  为了更好地学习贯彻党的二十大精神,坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,11月19日,武汉市工程建设全过程咨询与监理协会党支部联合中韬华胜党委特别邀请中共湖北省委党校冯占民教授进行专题授课,对党的二十大精神进行深入学习宣讲。

  冯教授以《科学擘画全面建设社会主义现代化国家新篇章》为题,带领全体党员、积极分子深入学习党的二十大精神。他从“过去5年的工作和新时代10年伟大变革的重大意义”“新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”“以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务”“以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求”“以团结奋斗的精神状态贯彻落实党的二十大精神”等五个方面对党的二十大精神进行了详细讲解,并结合行业特点,提出了如何学习宣传贯彻党的二十大精神的要求。

11

  党委书记汪成庆同志在总结讲话中指出,空谈误国,实干兴邦,一分部署、九分落实。要以此次学习为契机,进一步宣传贯彻党的二十大精神,不断将党的创新理论转化为推动协会各项工作的实践动力。

  他强调,协会全体党员、积极分子要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神武装头脑、指导实践,推动协会发展不断迈上新台阶,实现新跨越。

22

  对于协会发展,他提出,一是深入理解内涵,精准把握外延,坚决把思想和行动统一到党的二十大精神上来;二是全面落实党的二十大对国家方向、行业发展的根本要求,切实强化推进新时代的使命担当,把党的二十大精神贯彻到协会工作的全过程、各环节;三是就学习内容和实际工作进行深入的思考和谋划,切实把学习成果转化为推动各项工作见成效的路径、解决问题的方法;四是提高个人综合素质,锤炼个人品德意志,撸起袖子加油干,为协会发展贡献个人智慧和力量;五是尊重首创精神,根据各自特点创新学习方法,在以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的新征程中作出我们武汉监理咨询人的新贡献!


(武汉市工程建设全过程咨询与监理协会  供稿)


bob官方入口(上海)有限公司