bob官方入口

bob官方入口:吉林省建设监理协会第六届第一次会员代表大会胜利召开

2022/11/18

  11月16日,吉林省建设监理协会第六届第一次会员代表大会在长春召开,会议选举产生了新一届理事会和常务理事会。bob官方入口会长王早生、吉林省住房和城乡建设厅质量监督站李洋出席会议并讲话。会员代表等200余人参加了会议。

11

22

bob官方入口 会长 王早生 

  bob官方入口会长王早生代表bob官方入口对大会的成功召开表示:。王早生会长充分肯定了吉林省建设监理协会取得的各方面成绩。深刻分析了当前建设监理行业面临的形势和挑战,并结合行业发展新形势对吉林企业提出两点建议。一是要继续深化改革。改革是发展的原动力,国家在改革,行业也在改革,在业务模块、组织结构、人才培养、人员配备上跟上形势发展变化,适应全过程发展需要。二是做好信息化建设,是引领监理行业高质量发展的重要机遇期,也是以数字化、网络化、智能化转型推动监理行业实现质量变革、效率变革、动力变革的管理服务新模式。

33

吉林省建筑工程质量监督站 李 洋

  吉林省住房和城乡建设厅质量监督站李洋受托代表吉林省建筑工程质量监督站向会议致辞。他充分肯定了吉林省建设监理协会五届理事会所取得的各项成绩,协助政府、服务会员、推动发展方面的工作,对协会在治理能力上的探索和努力给予高度评价,特别是对协会的要求使我们深受鼓舞,也为我们今后的工作指明了方向。

审议文件

  会议以举手表决方式审议通过了吉林省建设监理协会第五届理事会工作报告、财务报告、换届总监票人、监票人和计票人名单及产生情况说明。

  会议以无记名投票方式审议通过了吉林省建设监理协会章程(修改稿)、吉林省建设监理协会会费收取及管理办法、吉林省建设监理协会新增单位会员。以无记名投票方式选举产生了协会第六届理事会和常务理事会。张明当选第六届协会会长,安玉华当选第六届协会副会长兼秘书长,葛传宝、曹东君、谷秀惠、李慧、刘喆、石永桂、郭巍、崔维汉、宣黎光、卜云楼、李静坤、王磊、李可可、陆磊、许时江、曹丽平、赵志斌、徐胜男、王德光、齐桂华、杜立华当选第六届协会副会长,祝颖慧、张力当选协会副秘书长。

44

55

吉林省建设监理协会  会长  张明

  第六届理事会当选会长张明代表新一届理事会发表就职讲话。他肯定了全体会员的努力下所取得的显著成绩,感谢各位会员的信任,并表示自己会切实履行好岗位职责,尽心竭力干好工作,不辱使命。他表示在工程监理行业发展中,应把握行业发展的阶段性特征,贯彻新发展理念,引领吉林建设监理行业迈向高质量发展之路。以强烈的使命感和责任感、决心和勇气,带领行业携手同行,开拓进。蛊笠蹈诱裥,使行业更加繁荣!

66

吉林省建设监理协会 秘书长 安玉华

  会议主持人副会长兼秘书长安玉华代表吉林省建设监理协会理事会向bob官方入口等17家发来贺信的兄弟协会表示感谢。感谢多年来对吉林省建设监理协会的支持和帮助。

颁奖事项

  2021年度先进工程监理企业、优秀总监理工程师获奖嘉宾上台并领奖。

先进工程监理企业

77

优秀总监理工程师

88

  至此,吉林省建设监理协会第六届第一次会员代表大会顺利完成全部会议内容及议程,会议圆满结束。

会议代表合影

99


      (吉林省建设监理协会 供稿)


bob官方入口(上海)有限公司